Tel. 3217810810  |  Cel.3217810810 -  |  Antioquia, Colombia

VENDO LOTE EN TORREMOLINOS EL TABLAZO EXCELENTE TOPOGRAFÍA

Precio de venta

$935.000.000

Pesos Colombianos

Detalles del inmueble

  • País: Colombia
  • Departamento: Antioquia
  • Ciudad: Rionegro
  • Zona: El Tablazo
  • Código: 4441874
  • Estado: Usado
  • Área Terreno: 2078 m²
  • Tipo de inmueble: Lote
  • Tipo de negocio: Venta
  • Administración: $522.000

Características externas

  • Acceso pavimentado
  • Circuito cerrado de TV
  • Jardín
  • Montaña
  • Parqueadero visitantes
  • Portería / Recepción
  • Río/Quebrada cercano
  • Trans. público cercano
  • Urbanización Cerrada
  • Vigilancia
  • Zona campestre
  • Zonas verdes

Descripción Adicional

La parcelación tiene Lotes 37 de los cuales hay 19 Casas construidas La Administración del lote es $522.557 Servicios públicos: se tiene instalada red de gas, acueducto, energía, y para telecomunicaciones fibra óptica Otros servicios esta incluido en la admon, el mantenimiento del prado y setos y un rondero temporada navidad 01 de diciembre al 15 de enero de cada año, servicio porteria 24 horas. el índice de construcción actual de la parcelación es del 20% y el 10% en vías y pisos descubiertos, para un total de índice de ocupación del 30%. Predial 3.164.000 anual Acueducto 29.000 mensuales El lote tiene un leasing por valor de 270 millones

Video

Mapa

Street View


Contacte al asesor


DANIELA

Nombre:
DANIELA OCHOA

Teléfono Móvil:
3217810810


Contáctanos
DANIELA

DANIELA OCHOA

3217810810

dopropiedadraiz@gmail.com


DO PROPIEDAD RAÍZ
DO PROPIEDAD RAÍZ Whatsapp
Hoy
Hola, buen día. Cómo puedo ayudarle el día de hoy?

 

©2021 dopropiedadraiz.com, todos los derechos reservados.
Powered by: wasi.co